RECETA

Pescado aromático asado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de pescado.
  • 1/2 taza de mayonesa.
  • 1/4 de taza de cilantro picado.
  • 2 cucharadas de jugo de limón.
  • 1 cucharada de salsa picante.
  • 1 diente de ajo machacado.
Pasos

1Combine la mayonesa con el cilantro, jugo de limón,salsa picante y ajo.

2Barnice los filetes con esta mezcla.

3Coloque los filetes en un recipiente refractario.

4Hornéelos a 180ºc durante 15 minutos o hasta que esten cocidos.

5Sírvalos acompañados con papitas hervidas y ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado aromático asado
Nuevo comentario