RECETA

Arroz aromático con pollo y berenjenas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 tzaarroz
  • 4 pechugas de pollo
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • 1/2 cda jenjibre
  • 6 cdas aceite
  • 1cda curry
  • 2 cdasjugo limón
  • 2 cdas chutney de mango
  • Acite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cortar en cubos la berenjena y en aros la cebolla.

2Cocinar en una sartén junto al jenjibre, la mitad del curry y las 6 cdas d aceite durante 3 minutos a fuego fuerte y bajar el fuego suave durante 20 minutos.

3Incorporar el jugo de limón y el chutney.

4Salpimentar a gusto y reservar caliente.

5Limpiar las pechugas, filetearlas y saltearlas en una sartén con aceite.

6Incorporar el resto del curry y, si fuera necesario, un poco de agua. Salpimentar a gusto.

7Servir una porción de arroz cocido, sobre él las berenjenas especiadas y las supremas

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz aromático con pollo y berenjenas
Nuevo comentario