RECETA

Atún aromático

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de atún
  • 2 tomates maduros
  • 1/2 vaso de caldo de pescado
  • 1 cucharada de harina
  • Tomillo
  • Orégano
  • Albahaca
  • Laurel
  • Cebolla
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Corta el atún en cuartos y sazona con sal gorda.

2Pica 1 cebolleta y los tomates y sofríe en una sartén con un poco de aceite de oliva.

3Sazona y añade el tomillo, el orégano y el laurel.

4Cuando esté todo bien pochado, agrega una cucharada de harina y rehoga.

5Después añade el caldo de pescado, la albahaca muy bien picada y deja reducir durante unos minutos.

6Aparte fríe el atún en aceite bien caliente e incorpora, deja cocer durante 60 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Atún aromático
Nuevo comentario