RECETA

Pescado asado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pescados blancos (tres cuartos de kilo)
  • 1 cebolla picada
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharadita de corteza de limón picada
  • 1 diente de ajo machacados
  • 1 cucharadita de jengibre picado
  • 2 cucharadas de concentrada de tamarindo
  • 1 cucharada de aceite de cacahuete
Pasos

1Precalentar el horno a 180º C, disponer el pescado sobre papel de aluminio, haga 3 cortes profundos en cada costado.

2Mezclar el ajo, el tamarindo, el jengibre, la cebolla, la corteza de limón, la salsa de soja y el aceite hasta obtener una pasta fina. Introduzca pasta en los cortes practicados en el pescado y unte los flancos.

3Envuelva el pescado a la papillote con el papel de aluminio, colóquelos en una bandeja del horno y áselos durante 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado asado
Nuevo comentario