RECETA

Higos pasos rellenos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs. de higos pasos
  • 250 grs. de chocolate negro fondant
  • 100 grs. de pistachos
  • 100 grs. de azucar
  • 1 dl. de aguardiente o anis seco
  • 1/4 l. de agua y azúcar lustre
Pasos

1Cocer los higos en un jarabe de azúcar, agua y aguardiente y una vez caramelizados, sacarlos y dejarlos enfriar.

2Poner el chocolate al baño maría con el resto del jarabe y los pistachos picados.

3Rellenar los higos con esta preparación de chocolate, pasarlos por azúcar lustre y servirlos en cubiletes de papel individuales.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Higos pasos rellenos
Nuevo comentario