RECETA

Higos rellenos a la siria

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 higos maduros grandes a ser posible
  • 1 limón
  • 3 naranjas
  • La piel de limón rallada
  • Azúcar
  • 4 almendras
Pasos

1Quitarle cuidadosamente el pedúnculo a los higos. Mezclar en un cazo, el jugo de las naranjas con una cucharada de jugo de limón y dos cucharadas de azúcar. Añadir los higos y llevarlos a ebullición. Reducir el fuego, tapar el cazo y dejar cocinar hasta que la fruta se ablande, aproximadamente entre media hora a una hora según la madurez del fruto. Escurrir los higos y dejarlos enfriar. Una vez fríos, hacer una incisión en la parte del pedúnculo, e introducir una almendra pelada. Cerrar los higos y volverlos a impregnar con la mezcla de jugos y azúcar, ponerlos sobre una rejilla y dejar que se sequen durante toda una noche.

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