RECETA
Soufflé de chocolate en 4 sencillos pasos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 140 gramos de de chocolate negro, picadito
- 1/2 taza de azúcar
- 1/4 taza de harina tamizada
- 110 gramos de mantequilla sin sal, cortada en pedacitos
- 4 huevos
- 1/2 cucharadita extracto de vainilla
- Aceite girasol para los moldes
- Azúcar glass (molida)
Pasos
11. Precalienta el horno a 190ºC (375ºF) y engrasa cuatro moldes pequeños con un poco de aceite de girasol.
22. En una cacerola al baño de María derrite el chocolate y la mantequilla, añade el extracto de vainilla y remueve ocasionalmente hasta que mezcle y suavice.
33. Bate los huevos y el azúcar con una batidora eléctrica hasta que espese. Añade la mezcla de chocolate y mantequilla a la de huevos. Agrega la harina y mezcla con cuidado con movimientos envolventes.
44. Hornea 15 minutos. Espolvorear con el azúcar glass.
5Se puede servir con helado de vainilla o frutillas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Soufflé de chocolate en 4 sencillos pasos
Nuevo comentario