RECETA

Guiso de hinojos de santa cruz del comercio

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de hinojo
  • Serrajas
  • Paticas de gallia
  • Escobicas de rama o palpuchas
  • 200 gr. de almendras
  • 4 rebanadas de pan del día anterior
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 pimientos secos rojos
  • 3 patatas pequeñas
  • 4 huevos
  • 1 l. de agua
Pasos

1Se cuecen las almendras y se le quita la piel.

2Se cuecen lo hinojos y el resto de las hierbas y se les escurre el agua.

3Se pone agua en una olla, se echa el hinojo, las hierbas escurridas y las patatas troceadas.

4Mientras se están cociendo se fríen los ajos, las almendras, el pimiento y el pan.

5Se muele el sofrito y se agrega al hinojo ya cocido.

6Se deja cinco minutos y se cuaja un huevo por cada comensal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de hinojos de santa cruz del comercio
Nuevo comentario