RECETA
Mero a la mediterránea de santa cruz de barahona
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gramos de Mero (puede sustituir por Chillo, Carite, Merluza).
- 2 libras de papas.
- 1 cebolla mediana picada.
- 1 ají pequeño cortado en trozos pequeños.
- 1 tomate maduro mediano pelado y picado.
- 2 dientes de ajo.
- 6 almendras.
- 1 poco de perejil.
- 5 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 vaso de vino blanco.
- sal al gusto
Pasos
1En una olla mediana, sofría la cebolla y el ají y cuando esté dorado añada el tomate hasta quedar sofrito.
2Añada las papas cortadas en rodajas gruesas y añada agua hasta media olla, el vaso de vino y la sal.
3Cuando las papas estén a media cocción añada el pescado cortado en trozos medianos.
4En el pilón triture las almendras, ajos y perejil y agregue.
5Deje cocer a fuego lento con la olla tapada dándole suavemente un movimiento de vaivén a fin de que no se pegue el guiso, sobre 20 a 25 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mero a la mediterránea de santa cruz de barahona
Nuevo comentario