RECETA
Arepitas del puerto la cruz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de harina de maíz,
- Agua y sal,
- 300 gr. de queso,llanero rallado, no muy seco,
- Aceite.
Pasos
1Mezcle la harina de maíz poco a poco con el agua y la sal.
2Amase hasta lograr una pasta homogénea y sin grumos, como en la receta de la arepa tradicional.
3Mientras está amasando agregue el queso rallado, además si las prefiere dulces, agregue azúcar o papelón.
4Caliente el aceite de freír y cuando esté bien caliente déle forma a las arepitas y fríalas.
5Sírvalas de inmediato mientras estén calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arepitas del puerto la cruz
Nuevo comentario