RECETA

Guiso de ajo colorado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de patatas
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 cucharadita de cominos
  • 1 cucharadita de vinagre de Jerez
  • 2 pimientos rojos secos
  • 2 dientes de ajo
  • 3/4 de litro de agua
  • Pimentón
  • Aceite de oliva
  • Sal.
Pasos

1En una cazuela con agua y sal, incorporar la cebolla pelada y partida, las patatas también peladas y troceadas, el tomate, y los pimientos, cocer 20 minutos.

2Majar los ajos y los cominos, después machacar también el tomate, la cebolla y los pimientos.

3Añadir el pimentón y el aceite de oliva y remover.

4Después añadir otra vez todo a la cazuela, remover despacio y cocer unos 5 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de ajo colorado
Nuevo comentario