RECETA

Gambas envueltas en beicon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 12 gambas
  • 6 bacón, lonchas
  • 120 cc. de nata liquita
  • 100 gr. de queso chedar
  • 1/2 cebolla
  • 1 ramito de perejil
Pasos

1Se cuecen las gambas, se pelan y reservamos.

2En una sartén freímos el bacón y reservamos y en el mismo aceite picamos la cebolla muy finita y rehogamos hasta dorarse, añadimos la nata junto con el queso hasta diluirse este último, dejamos espesar un poco.

3Cortamos las tiras de bacón a la mitad y enrollamos sobre las gambas y cubrimos con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gambas envueltas en beicon
Nuevo comentario