RECETA
Zrazy - albóndigas de carne envueltas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500-600 g de carne de vaca sin huesos
- 30 g de grasa
- 50 g de grasa de cerdo
- 100 g de pepinos agrios
- 100 g de zanahoria
- 100 g de perejil
- 100 g de cebolla
- 1/8 de crema
- Sal
- Pimienta
- Mostaza
Pasos
1Cortar la carne en rodajas, machacarlas con un majadero hasta que estén finas, untarlas con mostaza y echarles la cebolla cortada.
2Picar la grasa de cerdo, las zanahorias, el perejil y los pepinos.
3Añadirles pimienta y ponerlos en las rodajas de carne, envolver uniendo con escarbadientes.
4Echar la sal y freír con la harina rociada en aceite caliente.
5Pasar a una cazuela plana junto con la grasa y 1/8 de agua.
6Estofar lentamente.
7Cuando las albóndigas estén tiernas, echar a la salsa el resto de harina y añadir pimienta.
8Terminar de cocinar y agregar la crema.
9Poner las albóndigas en una fuente y rociar con la salsa.
10Servir con granos de trigos de sarraceno, cebada limpia o patatas.
11Separadamente, servir una ensalada o vegetales cocidos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Zrazy - albóndigas de carne envueltas
Nuevo comentario