RECETA

Filloas de centollo en salsa americana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para las filloas:
  • 1/2 litro leche
  • 100 gr. harina
  • 4 huevos
  • 50 gr. mantequilla
  • Sal
  • Relleno:
  • 12 cucharadas centollo; limpio
  • 1/4 litro crema de leche
  • 1 copa coñac
  • Salsa americana
Pasos

1Hacer las filloas: Batir la leche con la harina y los huevos, fundir la mantequilla; añadir la mantequilla caliente y la sal y seguir batiendo. Pasar el líquido obtenido por el chino. Verter 3 cucharadas en una sartén y freír las filloas.

2Colocarlas en una fuente, separadas por un paño e introducirlas en la nevera.

3Mezclar el centollo con la salsa americana y reservar parte de la salsa para un uso posterior.

4Rellenar las filloas con una cucharada de la pasta. Untar una fuente con mantequilla y poner las filloas enrolladas.

5Rociarlas con el coñac, echar por encima un poco de salsa americana y crema de leche. Gratinar en el horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filloas de centollo en salsa americana
Nuevo comentario