RECETA
Filloas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 huevos
- ½ kg de harina
- 1 l de leche
- 1 l de caldo de pollo
- 1 trozo de tocino o mantequilla
- Sal
Pasos
1Batir en un recipiente grande, los huevos con los líquidos, añadiendo una pizca de sal e incorporando la harina hasta que se mezcle bien. Se deja reposar. Untar con un trozo de tocino una sartén antiadherente. Aunque éste es el ingrediente auténtico, se puede sustituir por mantequilla.
2Poner en la sartén el batido necesario para que cubra el fondo. Cuando cuaje y se dore un poco, dar la vuelta a cada filloa para que se dore por el otro lado. Repetir hasta que se termine el preparado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filloas
Nuevo comentario