RECETA

Filloas rellenas de centollo, gambas y verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 centollo
  • 10 gambas peladas
  • Salsa americana
  • Aceite de oliva
  • Perejil picado
  • Pisto:
  • 330 gr. de cebolla
  • 110 gr. pimiento rojo
  • 120 gr. calabacín
  • Tomate triturado
  • Brandy
Pasos

1Para las filloas se mezclan todos los ingredientes (1/2 l. de leche, 300 gr. de harina, 125 gr. de mantequilla, 4 huevos y manteca de cerdo.) formando una crema.

2En una sartén untada con mantequilla, y en cuanto humee, echar una cucharada de la crema procurando que cubra el fondo de la sartén.

3Dorar las filloas por ambos lados y reservar.

4Para el pisto primero se rehoga la cebolla y el pimiento, cuando esté la cebolla transparente añadir el calabacín y rehogar.

5Flambear las verduras con el brandy y añadir el tomate frito.

6Saltear las gambas.

7Mezclar el pisto, la carne de centollo y las gambas. Salpimentar al gusto.

8Rellenar las filloas con la mezcla anterior y dorarlas al horno.

9Cubrir el fondo del plato con salsa americana y colocar en el centro dos filloas rellenas.

10Terminar con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filloas rellenas de centollo, gambas y verduras
Nuevo comentario