RECETA
Brochetas de pollo a la barbacoa
- 2 Pechugas de Pollo
- 1 Botella de Salsa de barbacoa
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Paquete de Palillos para Brochetas o Pinchos
- 1 Paquete de Tomates cherry
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Limpia la pechuga de pollo con agua y limón. Adoba con pimienta y sal al gusto y luego corta el pollo en cuadritos. Lo ideal es que quede en trozos de un bocado que podamos sacar fácilmente de la brocheta.
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Para marinar el pollo, deposita la carne en un bol y agrega abundante salsa barbacoa. Cubre con papel de aluminio el envase y guárdalo en la nevera. Deja que el pollo a la barbacoa se macere toda la noche.Si quieres hacer todo de forma casera, puedes echar un vistazo a la receta de salsa barbacoa paso a paso.
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Al día siguiente ya podremos armar las brochetas. Para ello, utiliza los palillos de brocheta y pincha los trocitos de pollo a la barbacoa, alternados con tomates cherry picados por la mitad. ¡Demasiado fácil para ser verdad!
Truco: Recuerda mojar los palito previamente con agua. Así al asarlos no se quemarán.
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Calienta con antelación la parrilla o la plancha donde cocinarás estas deliciosas brochetas de pollo marinado y cocina el pollo unos 5 minutos de lado y lado. ¡Listo para degustar!
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¡Impresionad@! Las brochetas fáciles de pollo a todos gustan y más si las acompañas con un poco de ensalada César de berros. Cuando pienses en reuniones, tardes de domingo, meriendas, ten muy en cuenta esta opción a la hora de degustar.La ración ideal de estas brochetas de pollo a la barbacoa son dos pinchos por persona y no olvides comentar tu opinión sobre esta receta y comparte con nosotros la foto de tus brochetas.