RECETA
Alitas de pollo con salsa barbacoa y miel
- 24 Unidades de Alitas de pollo crudas
- 1 Cucharadita de Sal
- 1 Cucharadita de Ajo en polvo
- 1 Cucharadita de Paprika
- 1 Cucharadita de Pimienta roja
- 2 Tazas de Salsa barbacoa
- 1 Taza de Miel de abejas
- 1 Taza de Salsa de Tomate
- 1 Cucharada sopera de Salsa picante
- 1 Cucharadita de Cebolla en polvo
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Para realizar la receta de alitas de pollo debes alistar los ingredientes mencionados anteriormente.
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Para poder hacer la receta de alitas de pollo tienes la opción de comprar la salsa barbacoa o realizarla en casa siguiendo las instrucciones de la receta de salsa barbacoa. Dicho esto, en un tazón hondo adiciona la salsa barbacoa, la miel, la salsa de tomate y la salsa de picante; mezcla bien los ingredientes de la salsa base.
Truco: Puedes usar la salsa picante que más te guste y añadir la cantidad que desees.
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Añade el ajo en polvo, la cebolla, la pimienta roja, la paprika y la sal. Mezcla muy bien.
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Baña las alitas de pollo en la salsa barbacoa y miel, si deseas puedes dejar la carne marinándose en la nevera o refrigerador el tiempo que quieras. Lo ideal es que el tiempo sea lo más prolongado posible para que se impregnen las alitas muy bien y tomen todo el sabor de los ingredientes.
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Una vez que las alitas de pollo se marinen, engrasa una refractaria con mantequilla y coloca las alitas de pollo dentro. Precalienta el horno a 200ºC e introduce el molde para hornear las alitas durante 20-25 minutos aproximadamente, o hasta que se encuentren bien doradas.
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Sirve las receta de alitas de pollo en salsa barbacoa y miel añadiendo la salsa barbacoa encima de la carne y espolvoreando un poco de sésamo o ajonjolí, pues dará un toque diferente a la preparación. Puedes acompañar el plato con la receta de cascos de patatas al horno, ¡es una combinación ideal!