RECETA

Bizcocho con yogur de limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 huevos
  • 1 yogur de limón (el vaso nos servirá de medidor para los demás ingredientes)
  • 1 vaso de aceite
  • 2 vasos de azúcar
  • 3 vasos de harina
  • 1 sobre de levadura Royal (u otra marca)
  • La ralladura de 1 limón
  • Un molde para bizcocho (plum cake)
  • Mantequilla y harina para untar el molde
Pasos

1Batir primero con la batidora los huevos, el aceite y el azúcar hasta que estén bien mezclados.

2Añadir poco a poco la harina y la levadura y seguir batiendo.

3Por último añadir la ralladura del limón.

4Calentar el horno a temperatura media.

5Coger el molde y poner una capa de mantequilla (se puede hacer con las manos) y un poco de harina, para que no se pegue el bizcocho.

6Verter en el molde la mezcla que hemos preparado y por encima echar una pequeña capa de azúcar.

7Meter al horno 1 hora a 170ºC o temperatura media.

8Si se calienta la parte de arriba mucho, tapar con papel de aluminio.

9Sacar y dejar enfriar antes de comer.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho con yogur de limón
Nuevo comentario