RECETA

Sopa espesa de coliflor al curry

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharada de manteca
  • 1 cebolla picada (1 taza)
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1/2 litro de caldo de pollo
  • 1/2 litro de agua
  • 1taza de arroz blanco grano largo
  • 1 planta de coliflor fresca
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 taza de puré de tomates
  • Para decorar:
  • Orégano fresco picado
  • Ciboulete picado
Pasos

1Derrita la manteca en una olla grande a fuego medio y rehogue la cebolla.

2Separe las flores de la coliflor en pequeños gajos.

3Agregue a la olla el curry diluido en el caldo, el jenjinbre, el agua, el arroz, la coliflor, y espere que hierva.

4Baje la llama para que la sopa se cocine a fuego mínimo por 18 minutos hasta que el arroz esté tierno minutos.

5Condimente con sal y pimienta.

6Cuele la sopa y separe el caldo.

7Coloque los alimentos en la licuadora o procesadora, agregue el puré de tomates y procese hasta obtener un puré.

8Vuélquelo en la cacerola con el caldo y caliente la sopa a fuego bajo para servirla.

9Adorne con el orégano o la ciboulete.

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