RECETA
Coliflor al curry
- 1 Unidad de Coliflor
- 1 Cucharada sopera de Curry
- 1 Diente de Ajo
- 1 Cucharada postre de Mantequilla
- 1 Cucharada postre de Aceite
- 100 Gramos de Crema de leche
- 80 Gramos de Queso parmesano
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11
Antes de realizar esta receta para diabéticos, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22
En una olla con agua hirviendo y una pizca de sal, cocinar los árboles de coliflor durante 20 minutos hasta que estén blandos.
33
Cortar la coliflor en rodajas y, en una sartén con aceite y mantequilla, saltear con el ajo macerado hasta que esté dorado.
44
Agregar el curry en polvo y mezclar muy bien, cocinar durante unos minutos para que la coliflor absorba el sabor del curry.
55
Finalmente, añadir el queso parmesano y la crema de leche, cocinar a fuego lento la coliflor al curry hasta obtener una salsa espesa, rectificar sabor con sal y pimienta.
66
Servir la coliflor al curry y disfrutar. Esta receta es ideal para las personas diabéticas y es perfecta para la hora del almuerzo, acompañada de un pescado al horno. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.