RECETA
Salsa espesa de verduras
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Patatas
- Berenjenas
- Pimientos
- Tomates
- Ajos
- Laurel
Pasos
1Se pelan las patatas y se cortan a rodajas finas, se salan y se fríen.
2Luego se colocan en una bandeja.
3Con el mismo aceite, abundante, se van tratando el resto de las verduras.
4Las berenjenas, cortadas en rodajas, sazonadas con sal, también se fríen y se ponen encima de las patatas.
5Los pimientos, troceados a mano, el mismo trato.
6Al terminar, si el aceite de la bandeja es excesivo, escurrirlo.
7Los tomates, pelados y cortados, se mezclan con unos cuantos ajos y con el laurel y se hace una salsa, sazonada con sal, a fuego lento hasta que se espese.
8Esta salsa se vierte encima de la bandeja que contenía los pisos del resto.
9Se puede tomar con chuletas de cordero fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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