RECETA

Salsa blanca espesa o ligera para celíacos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cdas. de aceite Mazola
  • 3 cdas. al ras de Maicena
  • 2 tazas de leche
  • 1 cdita. de sal fina
  • Nuez moscada a gusto
  • Si se desea más ligera:
  • 3 cdas. de aceite Mazola
  • 2 cdas. al ras de Maizena
  • 2 tazas de leche
  • 1 cdita. de sal fina
  • Nuez moscada a gusto
Pasos

1Diluir la Maicena en un poco de leche fría.

2Agregar el resto de leche hirviendo y revolver continuamente.

3Cocinar a fuego mediano, sin dejar de revolver durante 2 o 3 minutos. Condimentar.

4Retirar del fuego y agregar el aceite revolviendo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa blanca espesa o ligera para celíacos
Nuevo comentario