RECETA
Salsa guasacaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/4 tazas de tomate
- 1 taza de cebolla
- 1/3 taza de Pimentón verde
- 1/4 taza de Pimentón rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de aceite
- 1/3 taza de vinagre de vino
- 2 1/2 cucharadas de sal
- 1/4 cucharaditas de pimienta negra molida
- 1/4 cucharadita de salsa picante (tipo tabasco)
- 2 cucharadas de perejil triturado
- 1 1/2 taza de aguacate hecho pure
- 1 1/2 taza de aguacate picadito
Pasos
1Picar en cubitos chiquitos los tomates, pimentones y cebolla.
2Unir eso con los ajos machacados, y todos los demás ingredientes, teniendo cuidado de agregar los aguacates de último y además de dejarles la semilla hasta antes de servir.
3La guasacaca se debe refrigerar y a mi me gusta prepararla con un poco de anticipación (de 5 a 24 horas antes) para que los sabores se mezclen bien, además después de ese periodo de "maceración" no se siente muy salada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa guasacaca
Nuevo comentario