RECETA

Auténtica receta de guasacaca venezolana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 125 grs de tomate
  • 75 grs de ají dulce
  • 100 grs de pimentón verde
  • 125 grs de cebolla
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1/2 de taza de hojas de cilantro picado
  • 1/4 kg de aguacate
  • 375 ml. de aceite de oliva
  • 1/2 cda. de salsa inglesa
  • 2 cdas. de vinagre de vino blanco
  • 1/2 cda. de tabasco
  • 1 cda. de jugo de limón
  • Pimienta negra recién molida
  • Sal
Pasos

1Pelar el tomate, despepitar y picar en cuadritos.

2El ají dulce despepitar y picar finamente.

3Pelar el pimiento verde, despepitar y picar finamente.

4Cortar la cebolla finamente picada.

5Pelar el aguacate y picar en cubos medianos.

6En un envase se mezclan todos los ingredientes. Guardar en la nevera con la semilla del aguacate inmersa. Servir a temperatura ambiente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Auténtica receta de guasacaca venezolana
Nuevo comentario