RECETA
Guasacaca venezolana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 aguacates en forma de pure
- 2 aguacates picados en cuadritos
- 1 1/2 taza de tomate sin piel picadito
- 1 taza de cebolla picadita
- 2 dientes de ajo machacados
- 1/4 de taza de pimiento rojo picadito
- 1/4 de taza de pimiento verde picadito
- 1/2 taza de vinagre de vino blanco
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de salsa picante
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1 taza de aceite ( si es de oliva mejor)
- 2 cucharadita de perejil fresco picadito
Pasos
1Se mezclan todos los ingredientes en un tazón revolviendo cuidadosamente con el aceite, agregamos el aguacate de último.
2Para evitar que se oscurezca colocamos una semilla de los aguacates dentro de la salsa (la retiramos al momento de servir).
3Se mete en el refrigerador hasta el momento de servir.
4Esta Guasacaca es ideal para acompañar pollos o carne asada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guasacaca venezolana
Nuevo comentario