RECETA

Pinchitos de palitos de cangrejo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Palitos de cangrejo
  • 1 lata pequeña de piña en almíbar ligero
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 lata de puntas de espárrago
  • Salsa rosa o cóctel para acompañar
Pasos

1Lavar muy bien los pimientos y cortar en trozos cuidadosamente. Escurrir la piña y trocear.

2Trocear también los palitos de cangrejo.

3Coger palitos de brocheta e ir ensartando alternativamente 2 piezas de cada cosa.

4Finalizar las brochetas con una punta de espárrago o con medio tomate cereza.

5Servir con la salsa como acompañamiento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pinchitos de palitos de cangrejo
Nuevo comentario