RECETA

Acelgas con palitos de cangrejo parauteñas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 150 gr. de acelgas.
  • 75 gr. de palitos de cangrejo.
  • Aceite de oliva.
  • Ajo.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Vinagre de manzana.
Pasos

1Limpiamos las acelgas y las cortamos en trozos.

2Las hervimos en agua salada durante aproximadamente 15 minutos.

3Refreímos el ajo y cuando empiece a dorarse lo retiramos del fuego y en su lugar echamos los palitos de cangrejo troceados.

4Echamos las acelgas al condimento y la dejamos rehogar a fuego vivo durante un ratito.

5Sazonamos con pimienta y lo servimos bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Acelgas con palitos de cangrejo parauteñas
Nuevo comentario