RECETA

Peras al vino con chocolate negro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 peras
  • 2 vasos de agua
  • 300 g de azúcar
  • canela
  • vainilla
  • 250 g de nata líquida
  • 150 g de chocolate negro
Pasos

1Pelamos las peras y las cocemos en agua con azúcar, hasta que estén blandas.

2Montamos los 150 g de nata y la introducimos en una manga pastelera y lo reservamos en frío.

3Calentamos 100 g de nata y añadims el chocolate troceado.

4Dejamos que se derrita, hacemos filetes las peras, pero sin llegar a cortarlas del todo ( que queden unidas por el final ).

5Las acompañamos con la salsa de chocolate y la nata montada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Peras al vino con chocolate negro
Nuevo comentario