RECETA

Conejo con vino al ajillo negro

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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 kg de arroz (a ser posible del más barato)
  • 2 cabezas de ajo
  • 2l. de vino tinto
  • 2 conejos
  • Una cucharada de aceite y pimienta negra mezclada
  • 2 sobres de levadura
  • 1 cebolla y dos ramas de perejil picado
  • 3 pastillas de avecrem
Pasos

1Primero se fríe el perejil, media cebolla troceada y las dos cabezas de ajo enteras.

2Después se trocean los conejos y se ponen a cocer con la cucharada de aceite y pimienta negra, para darle más sabor se le echan tres pastillas de avecrem.

3En el mismo agua después de que todo esto haya cocido correctamente se echa el arroz hasta que se cocine también.

4Después de cocido el arroz se colocan los conejos y el arroz en una bandeja, por encima se le echan los sobres de levadura y los dos litros de vino y todo esto se mete 30 minutos al horno.

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