RECETA

Mousse de chocolate negro con arándanos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 tableta de chocolate negro de 150 gramos
  • 6 huevos
  • 200 gramos de mantequilla sin sal
  • 4 cucharadas de azúcar
  • Arándanos frescos o cualquier otra frutilla al gusto
Pasos

1Lo primero que haremos será derretir la mantequilla en un cazo al fuego y rápidamente agregar el chocolate mezclando bien para que se deshaga.

2A continuación, batir las yemas junco con el azúcar a punto de nieve hasta que aumente su volumen y blanqueen. Entonces añadir el chocolate, mezclar con cuidado.

3Batir ahora las claras a punto de nieve e incorporarlas a la mezcla con movimientos suaves.

4Colocar en el fondo de los vasitos o copas que vayamos a utilizar unos cuantos arándanos y encima echar el mousse de chocolate, y llevar al frigorífico durante un par de horas.

5Antes de servir, por encima decorar con algún arándano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de chocolate negro con arándanos
Nuevo comentario