RECETA

Patatas y setas de temporada al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 k de patatas redondas pequeñas
  • 1/4 k de cebolla picada
  • 300 g de setas del tiempo
  • 50 g de bacon picado
  • 25 g de pan rallado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Lavar las patatas y cocerlas sin pelar en agua con sal, tienen que estar firmes. Escurrir y pelar las patatas y cortarlas por la mitad.

2Calentar la mitad del aceite en una sartén y rehogar la cebolla picada. Retirar la parte terrosa de las setas y limpiarlas con un paño húmedo, si no están muy sucias. Trocearlas y saltearlas con las cebollas. Salpimentar. Dorar el bacon en una sartén sin grasa, incorporarlo a las setas y retirar del fuego.

3En una fuente de horno disponer las patatas con la preparación de las setas. Espolvorear con el pan y el perejil y rociar con el aceite restante. Meter en el horno precalentado a 220ºC durante 10 minutos. Se puede servir en la misma fuente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas y setas de temporada al horno
Nuevo comentario