RECETA
Patatas panadera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gr. de patatas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 200 cc. de aceite
- 1 pizca de sal
Pasos
1Cortar las patatas y la cebolla en rodajas algo más gruesas que para tortilla, mezclarlas con un diente de ajo picado y sazonarlas.
2Lavar el pimiento, cortarlo en tiras, mezclarlo con las patatas y la cebolla y rociar todo con el aceite.
3Tapar la fuente con papel de aluminio y meterlas en el horno a 150 grados durante hora y cuarto, subir la temperatura a 250 grados, destaparlas y dejar que se doren.
4Se pueden hacer al mismo tiempo que cualquiera de los asados.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas panadera
Nuevo comentario