RECETA
Cola de merluza con patatas panadera
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cola de merluza de 1,300 kg
- 2 patatas
- 2 cebollas
- 1 vaso de vino blanco de Rioja
- 40 g de mantequilla
- Un poco de aceite
- 1 limón
- Perejil picado
- Sal
Pasos
1Cubrir el fondo de una tartera u otro recipiente similar con las patatas y las cebollas, ambos ingredientes cortados en lonchas finas.
2Depositar sobre ello la mitad de la mantequilla en pedazos pequeños y verter las gotas de aceite.
3Encima, colocar la cola cola de merluza, previamente sazonada con sal, a la que habremos practicado unos cortes en uno de los lomos, en los que introduceremos medias rodajas de limón y repartiremos por encima del pescado la otra mitad de la mantequilla.
4Meter la tartera al horno, a 220º, durante 20 minutos.
5Cuando hayan transcurrido 10 minutos, se abre el horno y se rocía con la mitad del vino blanco.
6Faltando 5, se acaba de verter el vino blanco y se espolvorea perejil picado.
7Dejar terminar de hacer.
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