RECETA
Budin de castañas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo asado en el horno
- 3/4 de kg de castañas frescas
- 2 cubos de caldo de verdura
- 4 vainillas desmenuzadas
- 2 huevos
- Sal
- 2 cucharadas de nueces picadas
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 huevos duros
- triángulos de pan tostado
Pasos
1Cocinar las castañas en el caldo hasta tiernizar.
2Escurrirlas, reservar algunas para decorar y procesar el resto.
3Agregar las vainillas, los huevos, la sal, las nueces y el perejil.
4Colocar en un molde para budín inglés, distribuir rodajas de huevo y llevar al horno. Entibiar y desmoldar.
5Servir el pollo decorado con las castañas, el pan y el budín cortado en rodajas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Budin de castañas
Nuevo comentario