RECETA

Budin de castañas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo asado en el horno
  • 3/4 de kg de castañas frescas
  • 2 cubos de caldo de verdura
  • 4 vainillas desmenuzadas
  • 2 huevos
  • Sal
  • 2 cucharadas de nueces picadas
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 huevos duros
  • triángulos de pan tostado
Pasos

1Cocinar las castañas en el caldo hasta tiernizar.

2Escurrirlas, reservar algunas para decorar y procesar el resto.

3Agregar las vainillas, los huevos, la sal, las nueces y el perejil.

4Colocar en un molde para budín inglés, distribuir rodajas de huevo y llevar al horno. Entibiar y desmoldar.

5Servir el pollo decorado con las castañas, el pan y el budín cortado en rodajas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Budin de castañas
Nuevo comentario