RECETA
Pastel de brócoli
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 brócoli grande
- 1 cebolla grande picadita
- 1 tomate pelado y picado
- 2 dientes de ajo molido
- 2 panes remojados en
- 1 taza de leche evaporada
- 100 grs. de queso parmesano
- 100 grs. del queso de su preferencia desmenuzado
- 3 huevos
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal, pimienta, orégano molido y nuez moscada al gusto
Pasos
1Cocine el brócoli en agua hirviendo hasta que esté al dente.
2Retire y córtelo en trozos pequeños.
3Aparte fría en la mantequilla el ajo, la cebolla, el tomate y condimente con sal, pimienta, orégano y nuez moscada. Reseve.
4Licue el pan con la leche. Bata ligeramente los huevos y mezcle con el pan licuado y el aderezo.
5Agregue el brócoli y los quesos y mezcle bien. Rectifique la sazón.
6Enmantequille un recipiente refractario y vierta la mezcla cubriendo con pan rallado.
7Lleve al horno precalentado a temperatura media (175ºC) hasta que cuaje (unos 40 minutos aproximadamente).
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de brócoli
Nuevo comentario