RECETA
Pastel de brócoli israelí
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg de brócoli fresco
- 3 cebollas grandes
- 3 cucharas de aceite de oliva
- 300 gr de queso blanco de untar 9%
- 150 gr de queso holandes o similar
- 4 huevos
- 4 cucharas de hatina con polvo de hornear (para tortas)
- 1 cucharita de sal
- 1/2 cucharita de nuez moscada
Pasos
1Hervir el brócoli en agua con sal a gusto.
2Cortar en cubos la cebolla y freír hasta que se dore.
3Colar el brócoli y córtalo en cubos de 2 cm.
4Poner en un recipiente el brócoli, la cebolla dorada y el resto de los ingredientes. Revolver bien.
5Untar con manteca un recipiente de pírex 20 X 30 y poner en horno caliente 220 - 240 grados durante 35 - 40 minutos (hasta que se dore).
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de brócoli israelí
Nuevo comentario