RECETA

Pastel de brócoli israelí

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg de brócoli fresco
  • 3 cebollas grandes
  • 3 cucharas de aceite de oliva
  • 300 gr de queso blanco de untar 9%
  • 150 gr de queso holandes o similar
  • 4 huevos
  • 4 cucharas de hatina con polvo de hornear (para tortas)
  • 1 cucharita de sal
  • 1/2 cucharita de nuez moscada
Pasos

1Hervir el brócoli en agua con sal a gusto.

2Cortar en cubos la cebolla y freír hasta que se dore.

3Colar el brócoli y córtalo en cubos de 2 cm.

4Poner en un recipiente el brócoli, la cebolla dorada y el resto de los ingredientes. Revolver bien.

5Untar con manteca un recipiente de pírex 20 X 30 y poner en horno caliente 220 - 240 grados durante 35 - 40 minutos (hasta que se dore).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de brócoli israelí
Nuevo comentario