RECETA
Pastel de papa israelí
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 papas (patatas) grandes
- 2 batatas (boniatos) grandes
- 2 cebollas blancas (grandes)
- 3 huevos
- 50 cc de aceite de oliva
- 4 cucharas llenas de harina con polvo de hornear (la que se usa para las tortas)
- 2 cucharas de harina de papas
- 2 cucharas de polvo de sopa de pollo (Knorr)
- 1 cucharita de sal
- Pizca de pimienta
Pasos
1Rallar las papas, las batatas y las cebollas.
2Poner en un colador, escurrir y exprimir el agua.
3Sacar del colador y poner en un recipiente hondo.
4Agregar el resto de los componentes ( huevos, aceite, harinas, sopa de pollo etc). Revolver.
5Untar un pírex (20cm X 30cm) con margarina.
6Poner los componentes del pastel en el pírex a horno caliente 220 grados y dejarlo aproximadamente 35 - 40 minutos. (sacar cuando se forme una costra dorada ).
7Se puede servir frio o caliente de acuerdo a cada gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de papa israelí
Nuevo comentario