RECETA

Pastel de papa israelí

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 papas (patatas) grandes
  • 2 batatas (boniatos) grandes
  • 2 cebollas blancas (grandes)
  • 3 huevos
  • 50 cc de aceite de oliva
  • 4 cucharas llenas de harina con polvo de hornear (la que se usa para las tortas)
  • 2 cucharas de harina de papas
  • 2 cucharas de polvo de sopa de pollo (Knorr)
  • 1 cucharita de sal
  • Pizca de pimienta
Pasos

1Rallar las papas, las batatas y las cebollas.

2Poner en un colador, escurrir y exprimir el agua.

3Sacar del colador y poner en un recipiente hondo.

4Agregar el resto de los componentes ( huevos, aceite, harinas, sopa de pollo etc). Revolver.

5Untar un pírex (20cm X 30cm) con margarina.

6Poner los componentes del pastel en el pírex a horno caliente 220 grados y dejarlo aproximadamente 35 - 40 minutos. (sacar cuando se forme una costra dorada ).

7Se puede servir frio o caliente de acuerdo a cada gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de papa israelí
Nuevo comentario