RECETA
Pan de cebolla y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1/2 taza de cebolla picadita
- 3 tazas de harina
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 1 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 1/2 taza de leche
- 2 tazas de queso cheddar ( o amarillo) rallado
Pasos
1Precaliente el horno 180ºC.
2Engrase o aceitar seis envases pequeños rectangulares.
3Sofria la cebolla en la mantequilla hasta que este blanda y transparente, pero que sin que se queme, reservar.
4Mezle la harina con el resto de los ingredientes, añada la mezcla de cebolla y bata hasta que todo este bien mezclado.
5Vierta la mezcla en los moldes y hornee de 30 a 35 minutos o hasta que esten doraditos.
6Enfríe por 5 minutos y retire de los moldes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan de cebolla y queso
Nuevo comentario