RECETA
Sopa de pan y cebolla
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 4 tazas de leche
- 4 tazas de caldo básico 1
- 130 gramos de mantequilla
- 500 gramos de cebollas picadas
- 4 dientes de ajo
- 1 unidad de barra de pan francés cortada en rebanadas finas
- 8 tajadas de queso blanco
- 2 cucharadas de cilantro picado
- Sal y pimienta al gusto
- 8 huevos
- 8 cucharadas de crema de leche
Pasos
1Utilizar 8 cazuelitas individuales y poner en cada una media taza de leche y media taza de caldo.
2A continuación, calentar la mantequilla en una sartén y rehogar las cebollas junto con los ajos, hasta que estén dorados.
3Seguidamente, poner las cazuelitas al fuego y cuando el líquido hierva, repartir entre las mismas el pan y el sofrito anterior.
4Poner una tajada de queso en cada una, espolvorearlas con el cilantro picado y cocinar 2 minutos.
5Por último, cascar un huevo crudo en cada una de las cazuelitas, poner encima una cucharada de crema, bajar el fuego y cuando los huevos estén cuajados, servir bien calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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