RECETA

Paella con wakame y seitán

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 taza de arroz integral de grano medio
  • 1 cebolla cortada a cuadritos
  • 2 zanahorias cortadas a cuadritos
  • 1 ajo picado
  • 1 paquete de seitán cortado a cubos
  • 1/2 taza de guisantes verdes
  • 2 tiras de alga wakame
  • 1 pimiento rojo escalibado, lavado y cortado a tiras
  • Azafrán
  • Ramitas de romero fresco
  • Sal marina
  • Aceite de oliva
Pasos

1Lavar el arroz, colocarlo en una cazuela, junto con 2 taza de agua, azafrán al gusto, ramitas de romero y una pizca de sal marina. Tapar, llevar a ebullición, reducir el fuego al mínimo y cocer durante 35 minutos.

2Sofreír en una cazuela grande y ancha el ajo con un poco de aceite de oliva. Immediatamente añadir la cebolla y una pizca de sal marina. saltear 5 minutos más.

3Hervir los guisantes verdes durante 5-7 minutos.

4Remojar el alga wakame durante 3-4 minutos, cortarla a trozos con tijeras y añadirla al salteado, junto con el arroz cocido, mezclar con cuidado. Decorar con los guisantes verdes y el pimiento rojo. Servir.

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