RECETA

Pasta con salsa verde y alga wakame

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1/2 paquete de pasta integral
  • Para la salsa:
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 taza de perejil picada fino
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas soperas de miso blanco
  • 1/2 taza de leche de arroz o de avena
  • 1/3 de taza de almendra en polvo
  • 1 tira de alga wakame, remojada durante 10 minutos, escurrida y troceada
  • 1 cucharada sopera de vinagre balsámico
  • 1/2 taza de aceitunas rellenas picadas finas
  • 1 cucharada sopera de estragón fresco
Pasos

1Cocer la pasta integral con mucha agua hirviendo y una pizca de sal marina. Lavarla con agua fría. Escurrir.

2Triturar todos los ingredientes de la salsa (excepto las aceitunas y el estragón) hasta obtener una salsa homogénea.

3Añadir los dos últimos ingredientes, mezclar bien y verter encima de la pasta.

4servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta con salsa verde y alga wakame
Nuevo comentario