RECETA
Sopa de wakame y miso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla grande
- 2 zanahorias medianas
- 1 tallo de apio
- 7 cm. de wakame
- 1 cucharada de mugi miso
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1 litro de agua
Pasos
1Se lava y se pone en remojo, en un bol de agua, el alga wakame durante 10 min. Se cortan las hortalizas en juliana muy fina.
2Se pone el aceite en una olla, salteando primero la cebolla para añadir seguidamente el resto de las verduras sin dejar de remover para evitar que se doren (unos 5 min). Se añade el agua junto con el del remojo del alga, dejando hervir 10 min.
3Tomar un poco de caldo y diluir aparte el miso. Añadir a la sopa cuando ya esté lista, sin dejar que hierva.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de wakame y miso
Nuevo comentario