RECETA
Judias verdes con salsa de tomate y carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de judías verdes
- 1/2 kilo de carne de ternera blanca/ o de aguja - para guisar
- 1 cebolla
- 2 vasos de salsa de tomate/ o tomate triturado
- 4 cucharadas de aceite
- 5 dientes de ajo rallado
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Lavar las judías y quitar los hilos laterales, cortar.
2Freír la cebolla en aceite y el ajo hasta que estén dorados, añadir los trozos de carne y mover hasta que se seque el agua.
3Echar la salsa de tomate, la sal, y la pimienta.
4Añadir las judías y dejar cocer a fuego lento, añadiendo agua en caso de necesidad.
5Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Judias verdes con salsa de tomate y carne
Nuevo comentario