RECETA

Judías verdes con anchoas y tomate

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Publicada el 25/08/2017 22:35
Ingredientes para Judías verdes con anchoas y tomate
  • 1/2 kg de Judías verdes finas
  • 200 g de Tomates
  • 8 Anchoas en aceite
  • 12 aceitunas negras con hueso
  • 6 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 ramita de Albahaca
  • Lascas de Parmesano
  • Sal
Pasos

11 Retirar la punta a las judías y cocerlas en agua con sal unos 15 minutos o hasta que estén tiernas, pero no blandas.

22 Escurrir.

33 Lavar y secar los tomates.

44 Partir la mitad y dejar el resto enteros. Unir a las judías calientes.

55 Escurrir las aceitunas y darles un golpe con el mazo para aplastarlas, retirar el hueso y añadir a las verduras.

66 Incorporar el aceite, el zumo de limón, las aceitunas y las anchoas.

77 Cocer en el microondas unos 5 minutos.

88 Retirar, añadir el Parmesano y servir caliente.

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