RECETA
Judías verdes con anchoas y tomate
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Publicada el 25/08/2017 22:35
Ingredientes para Judías verdes con anchoas y tomate
- 1/2 kg de Judías verdes finas
- 200 g de Tomates
- 8 Anchoas en aceite
- 12 aceitunas negras con hueso
- 6 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 ramita de Albahaca
- Lascas de Parmesano
- Sal
Pasos
11 Retirar la punta a las judías y cocerlas en agua con sal unos 15 minutos o hasta que estén tiernas, pero no blandas.
22 Escurrir.
33 Lavar y secar los tomates.
44 Partir la mitad y dejar el resto enteros. Unir a las judías calientes.
55 Escurrir las aceitunas y darles un golpe con el mazo para aplastarlas, retirar el hueso y añadir a las verduras.
66 Incorporar el aceite, el zumo de limón, las aceitunas y las anchoas.
77 Cocer en el microondas unos 5 minutos.
88 Retirar, añadir el Parmesano y servir caliente.
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