RECETA
Hamburguesas de merluza a la sidra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- merluza (congelada), 600 gramos
- pimiento de piquillo (conserva), 1 lata
- guisante en conserva, 1 lata
- tomate en conserva, 1 lata
- cebolla grande, 2 unidades
- ajo, 2 dientes
- huevo, 2 unidades
- aceite de oliva, 6 cucharadas
- sidra, 1 taza
- limón, 1/2 unidad
- perejil picado, al gusto
Pasos
1Triturar la merluza limpia de pieles y espinas, con 1 cebolla, 1 ajo, 2 cucharadas de aceite;
2Añadir 1 huevo, perejil picado, zumo de limón y un poco de sidra.
3Dar forma de hamburguesas, pasar por harina y huevo y dorar.
4Pasar a una bandeja refractaria.
5Hacer un sofrito con la cebolla, el ajo y el tomate, sal y guindilla.
6Triturar y verter sobre las hamburguesas, añadir los pimientos en tiras, los guisantes y la sidra.
7Cocer en el horno precalentado, a temperatura baja, unos 10 minutos.
8Servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hamburguesas de merluza a la sidra
Nuevo comentario