RECETA
Habas con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 0,5 kg de granos de habas peludas
- Una tacita de jamón cortado a dados
- Una cebolla mediana
- Pimentón de la Vera
- Ajo
- 4 patatas
- 2 zanahorias
- 1 vaso de vino blanco
- Pimienta
- Sal
- Agua
- Aceite
Pasos
1En una cazuela con aceite se rehoga la cebolla picada junto con un diente de ajo también picado y una cucharada de pimentón.
2Después se añade en la misma cazuela los dados de jamón, las zanahorias picadas y los granos de habas.
3Se añade agua caliente junto con la pimienta, el vino y sal al gusto.
4Cuando empieza a hervir, se tapa la cazuela y se deja que cueza una media hora.
5Al cabo de este tiempo se añaden las patatas troceadas y se deja cocer hasta que estén en su punto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Habas con jamón
Nuevo comentario