RECETA

Habas verdes fritas con jamón de trevélez

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kg de habas verdes peladas
  • 4 lonchas finas de jamón de Trevélez
  • 1 manojo de cebolletas tiernas
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
Pasos

1Poner una sartén amplia al fuego, calentar en ella el aceite y añadir la cebolleta pelada y troceada, pocharla ligeramente y agregar el jamón troceado.

2En cuanto el jamón aclare el color.

3Añadir las habas, y dejar freír con la sartén tapada, dándole vueltas de vez en cuando para que no se pegue, durante 30 minutos.

4Servir bien calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Habas verdes fritas con jamón de trevélez
Nuevo comentario