RECETA

Gurullos con conejo y boletus edulis

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75 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 kg de conejo
  • 200 g de Boletus edulis
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 patatas medianas
  • 200 g de judías blancas secas
  • 4 dientes de ajo
  • 200 g de gurullos
  • 1 dL de aceite de oliva
  • 2 ramitas de perejil
  • 1 pimiento rojo seco
  • Azafrán y sal
  • Para la masa de los gurullos:
  • 100 g de harina
  • 4 cucharadas de aceite
  • Sal y agua (la que admita)
Pasos

1La forma tradicional de elaborar los guisos nos lleva hasta la manera artesana de hacer la masa: Mezclamos la harina de trigo con agua, aceite y sal, la amasamos y hacemos tiras largas con la mano que cortamos con la punta de los dedos dándole forma de granos de arroz, algo más largos.

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