RECETA

Gelatina de gazpacho

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24 horas
Publicada el 22/08/2017 23:07
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 300 Mililitros de Gazpacho
  • 3 Hojas de Gelatina
  • 6 Cucharadas de postre de Queso feta
  • 6 Cucharadas de postre de Pesto
Pasos

11 Aquí tenemos los ingredientes para esta tapa de gelatina. Hemos preparado el gazpacho siguiendo esta receta casera de gazpacho sin pan, muy ligero y saludable, pero también puedes optar por un gazpacho confeccionado.

22 Hidratamos las hojas de gelatina (una hoja por cada 100 mililitros de gazpacho) siguiendo las indicaciones de la marca, cinco minutos en agua fría, y luego las mezclamos con agua caliente para derretirlas.

33 Vertemos la gelatina derretida sobre el gazpacho y removemos bien.

44 Repartimos ahora el gazpacho en vasitos individuales y los introducimos en la nevera, preferentemente durante toda la noche para que el gazpacho se solidifique.

55 Cuando tengamos ya la gelatina de gazpacho, añadimos una cucharadita de pesto en el centro de cada vasito y unos daditos de queso feta alrededor, aunque puedes optar por otros ingredientes de acompañamiento, como aceitunas negras. ¡Buen provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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